Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Конкурс аватаров CAV

Хранитель мира Аватар для Vortex

Сообщение Конкурс аватаров CAV

Прошел месяц с момента запуска Тестовой Вселенной 4.2, главной "фишкой" которой является конечно-же конструктор аватаров (CAV). Многие уже попробовали создать свой аватар, и, cкажу я вам, ваши результаты мне очень нравятся. Поэтому, я решил провести мини-конкурс:

Лучший аватар, созданный в CAV

Конкурс будет состоять из двух этапов, первый из которых начинается сегодня, 3 марта и заканчивается 10 марта. На этом этапе Вам необходимо будет создать аватары для номинаций, сфотографировать их (как фотографировать, смотрите ниже) и прислать их на адрес, не забыв указать Ваш ник:

mail@vortex.net.ru

На втором этапе, который начнется через неделю, я выложу фотографии на форум и мы проведем общее голосование.

Всего объявляются четыре номинации:

- Самый красивый женский аватар.
    - Самый красивый мужской аватар.
    - Самый смешной женский аватар.
    - Самый смешной мужской аватар.

Правила участия:

1) Принимаются только фотографии аватаров, созданные в CAV (Аватар Мира / Cusom World Avatar) в мире Start;
    2) Фотографии должны быть в полный рост, так, как они видны у Вас в раздевалке CAV. Можете фотографироваться прямо в раздевалке, а можете на фоне природы. Главное, соблюдайте пропорции раздевалки - не мельчите и не укрупняйте размер фотки. Чтобы сфотографировать аватар, нажмите кнопку с фотоаппаратом в панели браузера. Фотку ищите в папке, куда вы устанавливали браузер (например C:\Program Files\Test Universe 4.2).
    3) Если Вы девушка, вовсе не обязательно участвовать только в женских номинациях, и наоборот. Принимается не более одной фотографии для каждой номинации, т.е. всего не более четырёх.

Итак, желаю вам творческого вдохновения и жду Ваших работ!!!
    Последний раз редактировалось Vortex; 03.03.2009 в 20:56.

Хех.

Судя по присылаемым на конкурс лишь модельным аватарам, тяга к прекрасному у вас выше, чем желание поглумиться, поэому номинации:

- Самый смешной женский аватар.
    - Самый смешной мужской аватар.

исключаются из общего конкурса и остаются как дополнительные.

Чуть чуть активнее, пожалуйста! Осталось три дня до завершения приёма работ.

Приём работ на конкурс аватаров завершен. Следующий этап - голосование. В двух соседних ветках будут размещены фотки аватаров с номерами. Ваша задача проголосовать за понравившийся аватар в каждой теме-номинации.

Убедительная просьба, отнестись к конкурсу серьёзно и проголосовать честно, не накручивая счетчик. Голосовать за себя не запрещается

Аватар японки не вошедний в конкурсную программу, но созданный профессионально. Это еще раз доказвает, что возможности CAV практически безграничны:

Прошу меня извинить, но фотки смогу выложить вечером - есть небольшие трудности технического характера (форум не поддерживает более пяти фоток в каждой теме).

Администратор Аватар для abyse

Насколько я помню 5 фоток в каждом сообщении а не теме.

Поздравляем победителей конкурса на лучший женский и мужской аватары! Ими стали Juliaah и JiSt!

Местный

Juliaah и JiSt!

Ваши права