...ну понимаю фигура не та,ну понимаю фейс не тот...ну ващето пришла в чат....голос подала,да?)нельзяяяяяяяяяя )...а теперь угадайте ,где я побывала;)...а этому...с******у не кашлять;)
Вид для печати
...ну понимаю фигура не та,ну понимаю фейс не тот...ну ващето пришла в чат....голос подала,да?)нельзяяяяяяяяяя )...а теперь угадайте ,где я побывала;)...а этому...с******у не кашлять;)
..организовали свой мир...(есть закон)...хотите только своих(делайте)....ну вот заминка,я вторглась,сразу меня убивать?)(скромно так)..объясните..или где знаки предупредительные вставьте,что за дела????\(не люблю непонятки)...а ещё больше не люблю объясняться..что я Блондинка;)(это уже шутка в серьезном разговоре))..*целую всех*)
Мне тоже там не нравится. Ужасная атмосфера. Даже не жесткий контроль, а просто самодурство. Обращение с привилегиями бана на уровне "обезьяна с гранатой". Видимо Sinin получает таким образом чувство собственной значимости, которого ему так не хватает в реале :)
Блонди, ты этот вопрос не там задаёшь. Спросила бы любого кто был тогда там.
Я знаю за что тебя выкинули.
Тебе несколько раз сказали прямым текстом что идёт важное для нас обсуждение.
У нас существует определённый регламент проведения встреч, о нём частично сообщает Иммиграционный Офицер: Добро пожаловать в МИР ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ! Правило одно: общайтесь спокойно и цивилизованно, без грубости, выпендрежа, наездов....Когда эти встречи происходят написано БОЛЬШИМИ буквами у подножья беседки и на соответствующем форуме.
Во время проведение запланированных встреч, лично я за то, чтобы этот регламент выполнялся неукоснительно и я был ЗА чтобы тебя выкинули и не только я один. ты всем мешала. Все кто мог высказаться, высказались за то чтобы тебя выкинули, ну что же ты на Синина то взъелась только, обижайся тогда на всех нас, на всё наше сообщество.
У нас люди не только ведь от нефиг дела приходят, многие идут на вполне существенные жертвы, люди планировали, подгадывали время, отпрашивались, отрывали себя от нужных дел в реале, не для того чтобы послушать тебя, а для того чтобы послушать Синина и других, обменяться мнениями по теме и т.д. Тебя мы тоже были готовы выслушать и пообщаться, но в другое время.
Ну уязвлено было твоё самолюбие, ну прости нас пожалуйста! Но в чужой монастырь с своим уставом не ходят ведь. Интернет и так достаточно неравномерная составляющая нашей жизни. Где-то хаус, где-то порядок, любое общество в определённый момент собрано и сосредоточено, а в другое время в прострации. Да, в отведённое время мы жертвуем чьей-то свободой общения ради необходимости как и в жизни. Так же как например в университете на лекции или в школе в классе или в театре или на поэтическом вечере Nehami.
Ну и почему все должны терпеть что-то или кого-то и обламаывать себе кайф тематического общения?
К тому же у тебя уверен есть своя благодарная аудитория включая и наверняка и людей с нашего мира в определённое время.
Doctor Deth
Простите за замечания, но интересно же вы мыслите однако, выскажусь тоже пожалуй, чем мнения отличаются тем объективней картина складывается обычно.
В реальной жизни у Синина проблем нет, если в виртуальности столько людей находятся кому он интересен и кто ищет встреч и общения с ним. Это очевидный и вполне логичный вывод. Это моё вполне состоявшиеся мнение.
Самодурство есть у нас да, общее самодурство на уровне мира, мира молодого и целеустремлённого, недавно начавшего своё существования, во многом ещё в процессе становления,что в этом плохого? В других мирах это есть, также как и в нашем, только по-другому.
Лично я атмосферой в Snovidec более чем удовлетворен, как и многие другие, волну поддерживаем дружно и хорошо, потому что мир создан по теме и для нас. И вам завсегдателям с других миров мы тоже очень рады, равно как и вы нам, если мы и вы соблюдаем определённые правила общения, в этом нет ничего дурного считаю. Тем более вы тут гораздо дольше нас и по идеи опытнее, могли бы быть и по снисходительней и по приветливей порой, это удел опытных и взрослых Людей с большой буквы, кстати большинство старожил так и относится, за что им большой респект.
1.когда я пришла была тишина,только голос Синина слушала минут 10...
2.я не хожу в миры так часто,как раньше(думаю таких здесь процентов 80)
3. вы создали свой мир ,со своими правилами...но у нас такого никогда не было,миров много,но правила для всех одни(это про монастырь)...если я попала на ваш урок,я то не виновата:)*зашла неудачно*
4.если вы так хорошо понимаете,что это виртуальное общение,то поймите что люди приходят не только вашего клана,а другие тоже и в любое время.когда есть свободное
5. вела я себя нормально,никого не оскорбляла...шутила как всегда) это здесь разрешается,вы этот пунктик в свои правила тоже внесите
6.я уже писала выше....если хотите спокойствия,то и живите в своём мире и *чужих*(типа меня ) не пускайте..и проблем меньше и не надо целую тему на форуме для этого создавать
7.насчёт моего самолюбия...я думаю ты тоже не просто так здесь пишешь;)
8. про аудиторию хорошо сказал,но не суди по себе;)
9.а про Нехаму...я вообще не понимаю зачем упомянули;)
10. ну а если я по натуре выпендрёжка,чтоб мне теперь и не общаться?)))
вообще ещё кучу пунктов могу написать,а нужно ли?)
мы же цивилизованные люди)
Булат Окуджава
* * *
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил –
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный – во всей красе.
В детстве я думал, что однажды встану,
а дураков нету – улетели все.
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят – наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным – хлопотно, с дураком – плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?
не понял в чем проблема, но понял что все очень сурово...
ничего, мне кажется и это пройдет. наиграются в "свой собственный мир" и успокоятся.
это напоминает ситуации, когда в блогах (например) инициативная группа вдруг создает свое сообщество "мы сделаем так как нам надо и уж теперь то все будет супер!"... сначала все радуются от ого факта что "теперь все супер!" а потом как то скисает все...
но с другой стороны, таким старожилам, как мы непривыкать, что иногда "все меняется". :)
да, забыл сказать, Блондя, не оправдывайся... с чего бы? ну кильнули, бывает. мало ли дурачков?
Хотите свой монастырь - без проблем. Купите свою юни, выключите туристов и пускайте только своих. Как кое-кто уже сделал. Правда потом все равно всё заглохло :)
Блонечка , Док, да пускай он всех забанит и один там сидит
Лично я туда больше не собираюсь . Причина - не бан , это ещё можно как-то понять ..... Он мне потом телегу прислал - цитирую дословно * Махно ,я тебя не хотел удалять навечно , просто долбануть разок..не обижайся, ты первый эджектнутый просто..ок? эджект я снял..) а в мире у нас не приняты ругательства ибо это мир снов и фантазий ..тем более при девушках...правила я скоро зафиксирую где-нибудь и будет проще..если вменяемый чувак, заходи, не быкуй, и все будет акей..) * Текст достойный Админа .....