кстати пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды... (с)
Вид для печати
кстати пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды... (с)
стар, ещё не всё потеряно, могу попросить что б тебя зачислили в наш отряд космонавтов)
хрина се, абис )) и вот не лень же такие посты писать.
ладно, по порядку.
ты говоришь "борись за конкуренцию красиво и дипломатично" при этом сам выбрал некрасивый и нечестный способ выживания своей юни. вся юни заставлена воровскими моделями, ты ничего не сделал, чтобы это изменить. значит тебя устраивает, что обкрадываются люди, вложившие силы и творчество в свою работу.
далее - ты юзаешь пиратский софт. это некрасивый способ раскрутки своей юни. давай честно конкурировать, создай что нибудь как я, напрягись, заработай денег (честным путём как я), купи юни и тогда будет красивая и дипломатичная борьба.
да, люди живут там, где им интересно. в чём мои противоречия своим словам?
далее - зачем к_а_ж_д_о_м_у бабки на оффу? собери бабки ты один. остальные будут пользоваться. как я собрала и как другие будут пользоваться.
в больших мирах нет русских, я писала именно про альтернативу (эволию), где русские есть.
твои слова "и имеют достаточно моральных аспектов воспитания н елезть туда, где не "тук тук". ты эву что ли имел в виду? открою небольшой секрет. пока 5-6 старичков громко негодуют на данном форуме, некоторые жители твоей вселяки потихоньку подтягиваются в эву. кто то просит напомнить старый пароль, кто то просто заходит поздороваться и посмотреть что готово и когда открытие.
то, что лия плохая учительница и никудышный организатор - это моя личная оценка её возможностей. далеко не переход на личности.
а то, что ты в порыве страсти приплёл в обсуждении моего ребёнка (типа что, ло, будешь экономить на памперсы своему ребёнку) и моего мужа (или мужу на пиво меньше дашь) - это переход на личности. очень некрасивый с твоей стороны. нужно бы извиниться, аб.
"я и абу раньше грила - фигня, и он мне грил - да фигня, ничё нам от большого ав не будет.
под этим соусом мы и договорились когда то что я напишу в большое ав и получу скидки." правда ))) эх лог бы найти. поищу. разговор шёл когда я была на работе. лог с работы я вроде даже распечатала на бумажке. найду - опубликую тут.
да, аб я сама собиралась рассказать о своих намерениях писать в большое ав. но. совсем не так как сделал это ты ))) а более цивизиловано. и конечно же, не сейчас, а позднее, когда люди уже были бы готовы к подобному повороту событий.
абис, ты уже нарушил своё обещание идти на версию ниже официалки. сейчас официалка 4.1, и именно 4.1 ты у_ж_е запустил у себя.
старец - а ещё ты просил меня разместить свои модели в моём магазине. чтобы висели они в воздухе над моими моделями, так как ты знал, что места у меня в магазе очень мало, что я лично трачу своё время и силы на работу там, и тем не менее ты всё равно просил и просил.
ну что ж делать, если мя повязали обещанием ничё не грить ))) ты тоже в составе отряда космонавтов и ты тоже знаешь о чём речь.
дальше в твоём посте следовал цитатник из моих фраз - чёт я ничё не поняла. и тем более логики в последующих выводах, типа до чего же ты гаденькая ло ))
да, я согласна на существование пиратской 4.1 при условии, если галактика и сайт не будут раскручиваться и если ехешник4.1 не будет выложен на сайте для скачки. ещё раз это повторяю. абис против, значит хочет раскрутки. хорошо. значит я тоже имею право на свои решения.
в общем, не буду способствовать раскрутке данного форума, желающие продолжить дискуссию так, чтобы я ещё и отвечала - велком на форум эволии.
за эти 2 дня я потеряла около часа или два на чтение и ответы в данную ветку. это время практически было отнято от работы над моим миром, непозволительная роскошь учитывая, что скоро открытие.
сегодня ночью завершились переговоры в сл с одним крупным заказчиком на создание текстур для его виртуального материка. он сказал, что работы теперь у меня будет много и оплата большая.
мне предстоит сейчас закончить обещанный ранее другому челу заказ на 300 долларов, и после этого я приступаю к новой работе. все средства пойдут на развитие эволии и благоустройства для граждан.
поэтому данный мой пост является последним в этой ветке.
ребят, мне ещё сайт раскручивать, его надо дополнить до конца и зарегистрировать там всех граждан эволии )))
некогда, мне правда. я считаю, я сказала всё, что было необходимо. те, кто ищет правды - прочитают весь пост, а не будут довольствоваться пересказами от третьих лиц.
всех женчин с наступающим! весна идёт! :-)
ло чет у меня сомнения пошли нащет психики твоей.
ты вообще отдаеш се отчет что ругаеся со всеми с кем дружила и все ради своего "я" и денег?
не идет это тебе. а то что ты вбила себе в голову что это на благо народа, так это миф твоей нездоровой в данный момент фантазии.
старца ты зря задела - самый спокойный парень в мирах и самый адекватный.
пиратство было есть и будет. почитай историю - государство и законы - это теже пираты просто в законе. они снимают сило с нас налоги и грабят не меньше пиратов.
ты хочеш их кормить - корми. абис хочет дать все даром - пусть дает. ты хочеш стучать в ав стучи. че ты народ то колотиш? доведеш что ктото в кениге те по мозгам даст и че? тогда ты успокоися? не всеже такие порядочные и будут те в форуме отвечать - могут и в реале ответить - и муж не поможет и милиция тоже.
надо думать с кем заводися и на что нарываеся.
ты бросаеш камень , волной может и тебя накрыть.
занимайся своими делами и н елез к другим - со своим усиавом в чужой монастырь.
а то я сам заплачу чтоб тебя успокоили, при всем уважение мне надоело, что ты дергаеш народ
скидываемся на ЛО?))))))))))))))))))
Ло, мы пираты, какая мы тебе конкуренция, что ты, боже упаси. Улыбнула фраза "чесным путем как я".
Я имел ввиду абонентку в месяц-год.
Ахтунг, Ло пиарит свою юни на этом пиратском форуме...=) Нет в тех словах имелось ввиду совсем другое, но неважно, мне лень уже это тебе разъяснять после всего сказанного. И пусть ходят, и пусть смотрят, никто не против. Будь я неосведомленным гражданином я бы тоже сходил посмотрел, что по сути когдато и сделал.
Уж знаеш ли, в данном диалоге ты и я основные фигуранты, потому наши личные моменты тут уместны. Ребенка я не приплел, а просто привел пример целесообразности затрачиваемых тобой денег. А вот Лие такое говорить открыто при всех, да еще и в топе к ее организаторским способностям не относящемся - не верно.
Тогда реч шла об awemu.com, который обещал сделать эмуль на 4.1, и то что когда он выйдет я на него перейду если не будет вариантов. И ты пойдеш и скажеш что вот вышел эмуль, а вы барыги с мегя за тожесамое деньги берете. Наша же юни не фигурировала в том вопросе, не выводи факты в нужный тебе вид, это не дипламатично, хотя кому я это говорю....
Сказал бы я тебе в ответ на это, да не могу до такого опуститься.
Тестовый сервер нужен для отладки и тестов, туда не идет аудитория и о нем нигде не написано, так что ненадо. Есть основная юни, она на 3.6. Перестань хвататься за каждое слово чтобы упрекнуть, я конечно понимаю что у тебя черта гороскопа такая, что последнее слово должно остаться за тобой, но оглянись на людей, подумай что они тебе написали, и спокойно осазнай в каком свете ты себя выставляеш.
Ло, иди в лес. Твои условия тут никого не волнуют с тех пор, как ты ушла отсюда.
После выхода 4.2 на офицалке, у нас будет переход на 4.1, и на сайте будет лежать браузер для входа в них. Сайт будет работать как работал. Право на свои решения ты имела и раньше и никто его тебе не ущемлял, в отличие от тебя, навязывающей нам тут условия. А поповоду вообще всего этого, в любом споре есть понятия морали, и ты в данном случае не на позитивной стороне.
Эх ло, ло. Девочка скандал, борец не понятно за что. Ты всё равно продолжаешь, не могу понять, я то тебя чем задел? Ведь это я тебя позвал, когда надо было побыстрей закончить тот проэкт дома. Именно тебя, а не кого то другого. Ведь ты не будешь утвеждать, что кроме тебя больше нет и на тот момент небыло хороших моделёров в АВ и не только в АВ? Конечно звал тебя не лично я, а Комарик, но после того, как спросил меня, надо ли ещё кого то мне в помощь и кого.
Про то что я работал на Комарика, я не афишировал, об этом знала только ты и теперь благодаря тебе знают все. Мы тебя просили НИКОМУ не говорить, но ты с лёгкостью в очередной раз нарушаешь своё слово.
Первым твоим вопросом был, а можно ли потом те модели, за которые ты получишь деньги от Комарика и на которые права только у него, как заказчика, продавать в твоём будущем АВ магазине. На что Комарик махнул рукой - да ради бога и видимо зря он это зделал. ( Если кто то вдруг не знает, то все эти модели стоят в моём доме во Фри, разумеется с его разрешения). В то время мы с тобой обсуждали совместное открытие магазина (скинуться по 100 баксов), ибо как раз вся наработка на Комарика и заполнила бы мирок, для начала 10х10. Очень удачный случай да? Моделишь для Комарика с возможностью потом продавать эти же модели.
После этого заказа, я на некоторое время "выпал" из ав. Не общался ни с кем какое то время. Почему я пропал, где я был, что делал, вот это уже точно не тема для обсуждений тут, это моя личная жизнь. Но ты, если бы захотела, живём то в одном городе, нашла бы меня легко. Когда я вернулся, много чего изменилось. У тебя уже работал магазин. И собственно больше года в твоём магазине практически ничего кроме тех моделей, что ты намоделила для того домика и не было. Про меня и наш разговор ты успешно забыла, ибо денег полученных от Комарика тебе хватило и без меня. Да действительно просил один раз разместить несколько своих моделей у тебя в магазине, ты отказала, мотивируя, что нет места, а это явное враньё. Причина тут в другом, просто твои модели не пользовались спросом и ты побоялась, что мои начнут покупать. Больше я к тебе с подобной просьбой не обращался. И собственно сам магазин постепенно загнулся и ты его закрыла. И только благодаря заказу Денго на эксклюзивный особняк для своего мира, ты смогла его снова открыть. Тот особняк, сейчас стоит во Фри как мерия.
Да кстати, условие было, что этот особняк эксклюзивный и ты не будешь его распространять и тем более продавать, ибо этот заказ оплачен и все права принадлежат Денго. Но через какое то время ты "забыла" про этот договор и выставила на продажу части этого особняка. Да наверно он и сейчас продаётся.
Ну а насчёт того, что ты тратила силы и время на работу там (именно в тот период) не надо ля-ля. Модели там были те, что ты делала на заказ Комарику и практически ничего нового. Теже модели и разными текстурами. А про работу на Комарика это вобще отдельная история. Исключительно благодаря ей ты вобще смогла открыть магазин.
Я думал ты поймёшь. Поясняю, цитат я надёргал, чтоб собрать в кучу всё, что ты насобирала из приватов, частных разговоров и обратила это всё против этих же людей. Приватный разговор сам по себе подразумевает, что всё сказаное строго между говорящими. Но тебе на это наплевать, как это видно в этой теме.
Помнится несколько лет назад в Дипе была девушка с ником Ангел Кари, наверняка ты её помнишь и не только ты. Так вот ты сейчас действуешь именно так как делала она. А именно, затеяв приватный разговор с А, она расписывала как о нём плохо отзывается Б. Набрал достаточно логов, она шла к Б и выкладывала как плохо А относится к Б и тд. Таким образом практически пересорила всех, пока это дело не открылось и пресеклось изгнанием этого "ангелочка" из Дипа.
И после всех твоих постов тут, ты полагаешь, есть желающие общаться с тобой где бы то ни было?
в лецензионный мирах сплошные ограничения, и чего хорошего в ограничениях я не понимаю. заплатить даже теже 300 рублей за гражданство и получить снова теже ограничения я не хочу... лучше я пожертвую эти 300 рублей на развитие нашего ав где нет ни какких ограничений.
Эх, Vini, Vini... ну мог бы СМСку послать мне. Для Амстердама - чтиво что надо. А то все интересное то я и пропустил :)
Почитал я тут основной пост и комменты, и стало мне интересно следующее:
- Если некая Эволия проект некоммерческий, то какое дело этому проекту до другого некоммерческого проекта? И о каких условиях может идти речь? Если же проект коммерческий, то владельцу этого проекта надо признать его неудачу. ИМХО, тупое вкладывание денег в розовые перспективы, не зная что будет дальше - глупо.
- Зачем рекламировать свой ресурс на другом аналогичном ресурсе, при этом называя его пиратским? Борьба за 20 чел онлайн? Смешно. Надежда, что придут новые, прочитают, поставят себе лицензионные винды и ломанутся в Эволию? Странно, так как народ халяву любит... Короче, мне реклама показалась предсмертной агонией.
- Интересно, автор поста про Интерпол, сам верит в свои слова? Или 3,5 программиста из АВ всерьез думают, что у них хватит денег на то чтобы отловить в далекой стране, до которой можно доехать на автомобиле или на поезде, некоего индивидуума, который запустил ихнюю программу и не извлекает из этого никакой коммерческой прибыли, да кроме этого еще и тратится на ее содержание?
- В грузии некоторые ответы на пост были бы написаны на английском, чтобы не переводить потом - явное упущение ;) Придется еще 2 часа тратить, видимо...
- AccuTrans оказывается не бесплатная программа и по истечении 30-ти дней ее надо стереть. Думаю, что у такой маленькой конторки как MicroMouse, очень просто проверить лицензионность использования ее конкретным индивидуумом, тем-более, в регистрационной карте указывается страна :)
А вообще, все это похоже на кусание локтей или по-другому - удушение жабой, по крайней мере, после прочтения свежим взглядом. Было сказано, что народ будет там где ему интересно. Зачем тогда так волноваться и делать друзьям (которые наверное учили и помогали в свое время) гадости, если есть розовое будущее, которое лучше смутного настоящего у пиратского проекта?
P.S. так и не нашел в интернете, кто такой скриптер, но нашел определение программирования - процесс и искусство создания компьютерных программ с помощью языков программирования. Программирование сочетает в себе элементы искусства, науки, математики и инженерии.
P.P.S. Можно не раскручивать пиратский форум, я просто не мог не отметиться :)