Поддерживаю Блонди, и Нехаму) Я поняла ещё на первой странице, что это не наш гимн, а гимн группы товарищей, и потому я в него не лезу.
Вид для печати
Поддерживаю Блонди, и Нехаму) Я поняла ещё на первой странице, что это не наш гимн, а гимн группы товарищей, и потому я в него не лезу.
Блондя, вообще-то нападки изначально начались с твоей стороны, процитирую, не поленюсь:
Это теперь называется "лезть на конфликт"? :DЦитата:
глупость придуманной Афой...мда.....
Блин, пишите еще! Есть хоть повод посмеяться))
Ну, завидуй, что могу сказать :DЦитата:
ты привыкла получать всё как подарок
Лия, всё правильно поняла, жаль только, что не все тут такие понятливые...
А мне нравится та музыка, которая в начале темы, думаю гимн получится отличный под нее. Так что жду выхода, чтоб послушать. Наверно полюбому он от будет лучше чем у Нехамы.
И вобще в этой идее нет ничего плохого, не понимаю почему тут некоторые так против этого.
Не читал эту тему, не слушал и не смотрел, но тоже осуждаю.
Стар, я твою постройку не видела, но она мне не понравилась :D
чем больше читаю в этой теме разные мнения о Гимне и какие оно повлекло за собой разборки и хамства с обеих сторон барикад,тем больше лезит в голову мысль: а кому он вообще нужен этот гимн?
Новичку? - ага сейчаас,мечтайте дальше
Старожилам? - у них и так есть чем заняться,даже на форум почти не заглядывают
Среднестатическому жителю AW? - тоже сомневаюсь,такие либо строят,либо просто тусят в чате либо занимаються разборками и хамством,либо совмещают треп и стройку.
А забыла,есть еще одна группа мирян - фанаты своего дела,вот им наверно это и нужно и то не всем
Терь вопрос,вы все еще думаете что гимн стоит петь? - и главное для кого?
Марго, проблема в том, что я лично уже записала этот гимн со своей стороны..Выходит, мне его нельзя теперь никому показывать?:((
Чесна? Незнаю что тебе ответить,но : кто не рискует - то не пьет шампанского.
А вдруг ты покажешь и людям понравиться? Но недовольных тоже будет много - это же люди,таковая наша натура.
Всегда надо к чемуто прикопаться: по этическим соображениям, из-за неприязни, из-за зависти, из-за чувства собственно важности, из-за отсуствия реализации в жизни и бла бла бла.
Я вот тоже немножко прикопалась к гимну,но так слегка - шоб никого не обидеть (смотрите мой пост где-то внизу).
Чо хочу сказать? - Да уже пофиг,сделала так сделала - ваяй паказывай и ничего не боись,главное не потеряй себя среди всего этого шума и грязи.
А то мы тут какие-то все злые поставали)
Вот читаю ваши разборки и уже просто тошнит,если вначале была заинтересованость,то почитав все это отбили интерес напрочь(( незя так,давайте жить дружно?
А то миры выдохнуться и совсем запустеют,если каждый здесь будет тянуть одеяло на себя. Уважайте друг друга! Я лично терпеть не могу хамства,а его хватает.
Да, кстати, я тоже почти доделал караоке под музыку гимна, и мне очень сильно помогло в этом пение Афы, так как там очень хороший ритм. Потрачено много часов работы.
Полный бред, ребята вы что, в кабак зазываете этой песней?
http://www.youtube.com/watch?v=mSm7bCPs8Wk[/QUOTE]