когда ставили калипсо, галактика была лицензионной.. и не я виновата, что в процессе жизни мира галактика успела потерять лицензию...
конечно же не реально накопить на 3д макс.
но. я простой человек с зарплатой 6 тыс рублей в месяц ради своей мечты в одиночку смогла создать магазин 3д моделей, также найти себя и в Sl. не надо говорить, что накопить 2000 долларов на лицензионную галактику для сообщества в свыше чем 10 тысяч пользователей невозможно.
если я одна смогла - значит сможете и вы. если так важны миры - скиньтесь и купите.
так нет, все ждут когда абис купит. аб на себе эту галакси тянет один тоже, кстати, отстёгивая свои кровные на хостинг.
зачем напрягаться гражданам, когда всё валится на тарелочке? легче поругать ло, не правда ли? )) а когда то, точно так же ругали и абиса (когда его вселяка тока тока включалась).
любите миры? докажите. я смогла на свою мечту накопить денег в одиночку, пусть теперь другие помогут абису.
я не против здоровой конкуренции.
я даже не против частных пиратских вселенных )). даже вселенных 4.1.
Короче, Стасяра )) заходи в гости )) конечно же твой дом - Дип Таун. Им он и останется. А к нам - в гости, я буду рада :-)