22.06 миры опять не работают. пишет ошибка 404 уладьте пожалуйста
Вид для печати
22.06 миры опять не работают. пишет ошибка 404 уладьте пожалуйста
4.07 та же проблема, вход невозможен.
Можно временно собираться у буржуев. Только не знаю где. Надо бы какой-то пустующий мирок, чтобы не пугать своим русским окружающих. Традиционный Russia сейчас так засрали, что находиться там неприятно. В общем пишите свои ники у буржуев.
Вроде починили. Ура :)
Сейчас буржуи разрешили бесплатно региться, и дают вечное гражданство. Думаю, собираться можно в мире AWTeen. Там на некоторых территориях можно свободно строить.
Я начал собирать потихоньку объекты для стройки представительства русских АВ ) Вот по этим координатам если что можно собираться: 3148.84S 1153.62E -1.07a 191
Там же можно что-то и строить рядом.
заходите ваши миры заработали ))
У меня ошибка 404 и просьба связаться с activeworlds.com
Это у всех так или только у меня?
у всех наверно. сервер наверно упал, или снова айпи забанили долбаные дипутатыри
в данный момент IP не в бане, так есть ответ сервера, но нет ответа от DNS видимо блок DNS.
Сервер миров давно занесен в реестр и смена IP либо DNS временное решение.
Храны, конечно, за сервер не отвечают, но они все-таки имеют больше информации, могли бы и выложить на форум, если сервак отключили. Или у хранов одна обязанность - следить, как бы Солд матом не выругался? Тык не буду я больше материться, можете тратить ресурсы на оповещения граждан о недоступности миров.
Заработало.