пришел Старый и все испортил.
зануда ты...
Вид для печати
пришел Старый и все испортил.
зануда ты...
..никто нам не указ,просто не надо ругаться..:)
Всем драсти ... хочу поделиться со всеми тем, что я BLoNde - ТУПАЯ ЦАПЛЯ .... и это замечательно .... извините меня за все люди добрые!!!
такое внимание к моей персоне!.... жду продолжения)
..не советую туда идти...замучают:))))..*антирек ама*)
Решила завести свой дневник сновидений про птичьи свадьбы, они мне часто сняться ... какой форум посоветуете господа сновидцы ??
Пока разберутся с уставами вилы держу на готове.....
..да вот почитала годичной давности страсти)))..и всё-таки я права была!) поигрались и уже устали)Синин ваще пропал со своим *интересом к коллективу прежде всего*)правда,в отчётном собрании не забыл упомянуть меня,как причину неполадок :)))..это у него такой интерес с женскому полу;)
Не говори Ян )) Я собирался этого сонливого отделать так чтобы ему долго потом снилось )) Пустое все это ) главное ты прекрасна как весна ) Как много упущено и как много ушло на суету ) Все равно Блонде я буду помнить тебя ) Ну ту кровать ) и тот торшер ) и чето там ишо было...) но главное твою улыбку... ) Кровать и торшер были виртуальные ) это для сплетников )
Что-то после обновления миров у меня тоже проблемы с подключением к мирам. Уже пару месяцев. Сегодня с нетбука старая версия отказалась работать без обновления. После обновления туристом- ошибка, а пользователем - нет такого!
Может кто поможет техническим советом. Черех HCache и без него- пофиг.
По поводу местной разбираловки считаю,что п.1: модератор всегда прав. Если модератор не прав, то читай п.1.
Конечно, общение при этом очень зависит от этой пресловутой личности. Тут 2 варианта. 1. Быть и поддерживать 2. Не быть. Правла должны быть. При входе пользователь должен о них всподкнуться и прочитать. Это еще в ФИДО было. И это правильно. Чем жоще модератор, тем больше порядка. А особо свободолюбивым нужно помнить, что свобода определяется длинной поводка.
ps1: Для меня в мирах главное не общение, а та красота, которую породили пользователи используя те стандартные кубики и возможности, которые предлагает AW.
ps2: A при дамах, всё-же, ругаться нехорошо.
Когда-то было три зпт и шесть.
И в школу строго все ходили.
И о четвёрки лишь тогда.
Дебаты... помнит кто? ведь были.
Надежды... пять, объгрейд и глюк
Хоть старый комп, хоть монстр... жуть
И кто причины той секрет раскроет нам
Много не просим, хоть чуть-чуть. :D
перечитал. эх, какое занятное время было ))))
Перечитал. Срачи форева!