..а можно вопрос? зачем этот гимн мирам..его функцию и назначение?где и когда этот гимн будет использоваться?ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ?....
Вид для печати
..а можно вопрос? зачем этот гимн мирам..его функцию и назначение?где и когда этот гимн будет использоваться?ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ?....
Что то часть форума куда то пропала. Поудаляли из за того что переругались снова все? Когда удаляют, то вот всегда думаешь - вот писал, писал, а зачем писал если все это кто то удалил, значит оно не нужно, и валиш с такого форума. Хотя, это даже к лучшему. Ато ввяжешся писать в форум и торчишь в инете, че то думаеш, а нафига это нуно? Так, что можете удалить мою регу.
поудаляли,потому что Афа открыла свой форум и туда все перенесла)
..я надеюсь гимн не играет при в входе в АВ....
Ты не понимаешь Блонде... ) те все хиханьки и хахоньки..., а тут, идет историческо-социальный процесс.) И, он объективен. Сначало флаг, потом гимн, потом полиция, потом демонстрация, потом стороим тюрьму для недовольных, и назначаем судью и палача. Голосовать будем под вебкамерами, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что храны сами ся выбрали )) Так родится новая историческая общность - виртуальная демократическая республика Диптаун. А ты Блонде, будешь там числиться диссиденткой с подозрительным прошлым и еще более подозрительными связями )) Воощем до хихикаешься ))
А вообще то Яна, напученные губки милой, куда важнее всех флагов, гимнов и подобного, взятого вместе с политиками, активистами и прочими общественниками ))) На этой оптимистической ноте, наверно, моно закончить обсуждение мирового гимна ))
Ой-ёёёё... Наконец-то перечитал снова все посты в этой теме, которая побила все рекорды на форуме по количеству сообщений. А суть спора так до сих пор и не понял. Ну сделали бы мы так как задумали. Что из того. Это то же самое, если задумали строить, например, какой-то объект в 3D пространстве, а многие собрались бы и давай критиковать проект на стадии фундамента. Хотя типа просили только помочь с реализацией уже задуманной идеи. А там, получилось бы нормально или не очень, тогда бы уже судили. Так и с этим пресловутым гимном. То слова не нравятся, то музыка, то стиль исполнения данной музыки, то вообще гимны для миров нельзя сочинять, ибо миры только для развлекухи и отдыха от реала :)
На мой взгляд критике должен подвергаться завершённый проект а не сама идея. Ну, разве что, если сама по себе идея конкретно вредит мирам или пользователям. А какой вред от несуществующей песенки, названной гимном? К тому же обычно популярность или непопулярность любого проекта со временем всё расставляет по своим местам. Как пример можно привести мир Стройбат. Он самый популярный в АВ благодаря многим факторам, в том числе грамотной концепцией застройки мира, которая практически не ограничивает пользователя в использовании возможностей вселенной в данном мире.И мало кто забредает в другие миры, все в основном находятся в Стройбате. Так же и этот гимн. Ну сделали бы его. Не имел бы популярности - тихо бы всеми забылся. Спрашивается, зачем же тогда эта идея так атаковалась...
Самое интересное, что этот так и не созданный гимн стал катализатором трещины в некогда сплочённом коллективе авэшников. Споры об уставах, названиях, критика методов раскрутки миров, разделение форумов, уже были чуть позже. Тем не менее винить сейчас кого-то в намеренном разжигании скандалов было бы верхом абсурда. Хотя тогда я так не думал :) Похоже тут сработало слишком неудачное стечение обстоятельств в сочетании с защитной реакцией людей на возможные резкие перемены в устоявшемся укладе. Причём перемены, предполагающие создание каких-то новых рамок поведения, несуществующих до этого.
И хотя мы и не планировали каких-то "ужасных", как некоторым показалось, вещей (типа создания какого-то закрытого сообщества или, что ещё хуже - революции в мирах :) ), тем не менее многие восприняли это именно так. А хотелось всего-навсего сделать миры и форум слегка интересней... Но в результате всё вылилось в обычную "вселенскую" драку. К сожалению я тоже втянулся в эти скандалы, стал доверять слухам и сплетням и перессорился в итоге с большинством хороших своих знакомых.
Хорошо, что эти люди, как оказалось впоследствии, не держат на меня обиду. Тем не менее, уже на форуме, хочу перед всеми, кого незаслуженно обидел чем-либо, ещё раз извиниться. Уточню, кого именно имею ввиду, то есть с кем больше всего повздорил на форуме (форумах), в мирах, в скайпе и так далее, а также заочно, так сказать без прямого общения: Старец, Лия, Афа, Злоба, Рыбка, Артист, Королева, Марго, Турнепка, Блонди, Рози, Артман, Абис, Юля (Juliaah), Брюлик, Котенок. Возможно, кого-то забыл.
Также приношу извинения всем тем, кто воодушевился раскруткой миров и стал активно проявлять свои таланты, но в итоге многие проекты были свёрнуты.
К сожалению, один "товарищ", аватар которого пасётся (в прямом смысле слова) на лужайке в центре Стройбата, до сих пор не в силах зарыть "топор войны", часто провоцируя многих на скандалы. За всех говорить не буду, но если снова ни с того ни с сего попаду в центр внимания Ханса, пошлю по полной программе, далеко и надолго. И сожалеть не буду, если окажусь забаненым за мат. Хотя, надеюсь, топоры рано или поздно зароют все без исключения.
С уважением ко всем авэшникам, Oleg75.
http://s017.radikal.ru/i415/1208/3d/cdd0df2f5c95.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1208/ad/30817d159544.jpg