Проект заморожен на время
Тему можно и оставить. Проект развивался и достаточно успешно в публичном включении около года. В последние месяцы народ повалил настолько сильно, что я, как администратор просто не справилась с наплывом. Даёт знать о себе слабость авишной технологии и хотя многое у нас было автоматизировано, но мир был настолько живой и полный мероприятиями, что требовалась дополнительное администрирование. В Эволии одновременно проходило около 5 квестов и 3 конкурсов, плюс каждое воскресенье - живая игра или шоу.
Чтобы автоматизировать процесс администрирования такого многоэвентного мира, я приняла непростое решение - отказаться от авишной технологии в пользу более продвинутых вариантов.
А чтобы реализовать нечто новое и более совершенное, надо было закрыть старое, чтобы не отвлекаться на работу там.
Поэтому тем, кто увлекается виртуальными мирами в целом, могут поглядывать время от времени на evolia.ru. Либо выслать свои мыла на info@evolia.ru. Когда проект будет разморожен и запущен снова я напишу об этом как на новом сайте, так в частном порядке на емейлы старым гражданам Эволии и всем интересующимся.
В ближайшее время на evolia.ru будут размещены скрины нашей старой весёлой жизни в Эволии :-)
... кому-то не даёт покоя моя личность ;)
... и именно,в этом разделе... клонируете дальше,жалко нет :)