Ночью показало что надо обновить браузер, выкинуло и так и не заходит) Может это совпадение. Браузер у меня скачан по ссылке в ав, обновлений я не делала. А вот почему не заходит ? Это только у меня или еще у кого то?
Вид для печати
Ночью показало что надо обновить браузер, выкинуло и так и не заходит) Может это совпадение. Браузер у меня скачан по ссылке в ав, обновлений я не делала. А вот почему не заходит ? Это только у меня или еще у кого то?
я сегодня не могу зайти в ав в чём причина ?
:confused: :confused: :confused:
Хотела предложить тут нафлудить) Да Рози вон елку пилять ушла в лес)) Лия мы вдвоем если только)
Давай в режиме реального времени устроим чат))) Я пока кино смотрю, там чувак один работает на Луне 3 года, попал в аварию и потом встретил самого себя) Хе хе)))
Вчера зашла в мир Сновидец, спрашиваю *что в этом мире делать надо?* а мне говорят *Спать! Ты спишь!* )))) Вот чем не начало сценария для кино?) Кстати Афа нам прочла очень хорошие стихи собственного сочинения. Ну и все остальные были тоже хорошие)) Вот так вот я вчера *смотрела сны*)) Спасибо, Афа!
Вообщето это хорошо что есть такие различные миры) Взять к примеру Сновидец и TwoinOne. Они совершенно разные, но оба они оставили неизгладимое впечатление)
3.6 кстати работает, с утра туда заходила)
а 3 6 где нить можно скачать?? и в лес я ёлку пилять не ходила а ходила туда куда ходила а мож не приходила да вопщем не важно ходила не ходила