Оlеg75
02.07.2015, 10:04
Следуя алгоритму, описанному в данном посте http://forum.activeworlds.ru/showthread.php?451-Браузер-на-Unity-3D&p=3117&viewfull=1#post3117 начал искать лучшие, на мой взгляд, постройки, когда либо созданные пользователями в наших мирах. Вчера полетал немного по Дипу, за стартовую точку сканирования взял левый нижний угол карты (юго-запад вроде). Для меня было открытием, что в Дипе столько оригинальных и привлекающих внимание построек.
Постройки выбираю просто - они должны "цеплять" внимание как снаружи, так и изнутри. За три просканированных полосы (длина полосы - это одна сторона мира, а ширина - приблизительное расстояние между дорогами) насобирал уже 15 телепортов. Чуть позже найденное буду скринить и выкладывать тут вместе с телепортами. Для других миров будут отдельные темы. Такие миры, как Титаник, Альфа, Спейс, НАСА - в каталог не попадут, так как застроены не нашими пользователями.
Постройки выбираю просто - они должны "цеплять" внимание как снаружи, так и изнутри. За три просканированных полосы (длина полосы - это одна сторона мира, а ширина - приблизительное расстояние между дорогами) насобирал уже 15 телепортов. Чуть позже найденное буду скринить и выкладывать тут вместе с телепортами. Для других миров будут отдельные темы. Такие миры, как Титаник, Альфа, Спейс, НАСА - в каталог не попадут, так как застроены не нашими пользователями.