Просмотр полной версии : ФОРУМ АТАКОВАН(((((
Заглянул сегодня на форум, и ужаснулся. Форум подвергся атаке спамеров, хотя это скорее всего спам-боты. Ко вчерашнему дню было только два сообщения, сегодня их уже дофига, причём сейчас одновременно на форуме куча спам-аккаунтов онлайн. Ну и где наши админы? Забили на форум, так скажите об этом прямо! Зачем прятаться, оставляя людей в неведении о будущем миров и форума. Вообще, считаю крайней подлостью такое поведение Абиса и Артмана. Слышал утверждения, что они ничем не обязаны, так как миры и форум некоммерческие, и нам их надо благодарить за худо-бедно продолжающуюся жизнь русских AW. Но ведь существуют такие понятия как порядочность и ответственность. И если не можете или не хотите больше поддерживать в нормальном состоянии ресурсы, так соберите всех постоянных пользователей и объявите об этом, посоветуйте альтернативные варианты. А так, ехать в поезде без машиниста как-то не очень приятно.
P.S. Пишу это и понимаю, что с таким же успехом можно лбом о стену биться, админы скорее всего уже и не заходят на форум.
Кстати, заметил, что день или два назад число зарегистрированных пользователей на форуме было то ли 303, то ли 309. Сейчас их 341 !!! Можно представить, что ждёт форум в будущем. Думаю, нужно всем заинтересованным в дальнейшем существовании миров и форума договориться и собраться для обсуждения того, что делать дальше. Из головы всё не выходят слова Артмана: "миры дохнут и сдохнут". Не забываем, что это сказал админ форума, к тому же приближённое лицо Абиса. Вероятность того, что Абис думает также -очень велика.
Ахахахахаха. Супер в тему прям. Форум отакован!
Кстати, заметил, что день или два назад число зарегистрированных пользователей на форуме было то ли 303, то ли 309. Сейчас их 341 !!! Можно представить, что ждёт форум в будущем. Думаю, нужно всем заинтересованным в дальнейшем существовании миров и форума договориться и собраться для обсуждения того, что делать дальше. Из головы всё не выходят слова Артмана: "миры дохнут и сдохнут". Не забываем, что это сказал админ форума, к тому же приближённое лицо Абиса. Вероятность того, что Абис думает также -очень велика.
Прошло 12 лет, ну-с, как, "сдохли" ? Сам то жив еще ? А миры живы и здоровы.... и тебе не хворать.
Форум реально подвергся атаке недавно. Столько ботов одновременно активизировалось, жуть. Так же как и http://deep-town.ru/forum Одновременно почти. Синхронно я б даже сказала.
Ипедрес Дачикаки
16.02.2024, 01:25
Но рекорд 2022 года не побит
188
Сам то жив еще ? А миры живы и здоровы.... и тебе не хворать.
А он и не хворает, и даже очень здоров, потому что диагноз "Погружение в миры" мало изучен, трудно поддаётся излечению и имеет психическую составляющую. В отличии от реала наши мировые "психи" живучие :-)
Просто заблуждения это такая штука, которая посещает личность хотя бы разок за отчётный период :-)))
О! Зачистили от ботов, вери гуд!