Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Пишем новый устав вселенной

Oleg75
    Гость

Можете строить всё, что хотите.
    Только прораба сначала спросите.

Пытаюсь разобраться.
    Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    Я кстати считаю, что у нас монархия, и так и должно быть, никакой демократии, никаких выборов.
    У нас монархия, так?..
    Когда в условиях монархии появляется.. мм.. группа товарищей, пишущая свой Устав и поющая свои собственные гимны - это значит скоро революция, так?
    Может не тратить силы и время, и взять за основу уставы, скажем, французских ткачей или итальянских угольщиков? Результат-то всё равно известен..

Неужели у нас всё так плохо, если требуется революция? Чем плоха жизнь без Устава? Не дышится, не качается, не строится?
    Решили вместо дела заниматься политикой? Тогда не забывайте, что это дело серьезное и, если кто забыл - ответственное. К тому же - опасное.
    Не хотелось бы организовывать активное сопротивление, но если это брожение начнёт мешать тому, что здесь так пафосно называют "творчеством", то, уважаемые, вы безусловно получите то, что хотите - гражданскую войну. Это неизбежно - "учите матчасть".
    И как бы между прочим - общий устав Вселенной вообще утопия. Миры разные. В каких-то строить нельзя. В каких-то можно с разрешения держателя мира. Стройбат - единственный мир свободной стройки. Вы о чём вообще, уважаемые? :-)

Старец, верни, пжалста, старое приветствие "Стройбат - мир свободной стройки". Как-то это стало забываться, а зря..
    Я даже ЗА полную версию :-)
    "Fuimus"

Местный

Сноу, имелось ввиду конечно что главный у нас Старец, и с ним не должно быть пререканий - остальное - твоя больная фантазия
    Если тебя интересует борьба с ветряными мельницами - никто не мешает
    Тонущий оптимист счастлив, что море было ему по колено.

Имелось в виду одно, написалось другое?
    Действительно, пойду лучше строить ветряные мельницы, с ними не нужно, кстати, бороться, они прекрасны..
    "Fuimus"

Местный

Ну вот и ладненько Раз все всех поняли наконец

Пользователь

Поправлять Величество всё равно, что на гильотину добровольно взойти, но рискну. :-))
    Цитата Сообщение от S.Q. Посмотреть сообщение
    Неужели у нас всё так плохо...
    Мне кажется надо исправить на «Неужели у вас всё так плохо…»
    У нас как раз всё хорошо :-))
    Чего и вам желаем.

Хотелось бы выразить S. Q. огромную благодарность за «больную фантазию», которая делает мир интереснее и краше. :-)

Любителям жизни в режиме расплёвы и оскорблений точно надо в ящик на ТВ. Эх, жаль Нагиев выпрыгнул из «Окон». Какая досада. :-((

Местный

Арти, я и так поняла, что у вас со Сноу все хорошо. У нас-то тоже все отлично
    А про оскобления - это намек, что я кого-то оскорбляю?

У нас в Стройбате с мельницами, Аф.
    А бороться, похоже, пора с троллями. Вопрос устава, кажется, исчерпан.
    "Fuimus"

Пользователь

Для справки:
    Мельница - собирательный образ, которому не нужны установленные нормы, правила, время приема пищи, сна и строго противопаказаны раздражители в виде генеральских мундиров и вечного успеть к числу, году и столетию.
    С Мельницами можно сражаться, а можно и строить, но не заметить их просто нельзя. Иначе к глазнюку бегом.

Местный

Кстати, я давно предлагаю ввести правила на форуме по борьбе с троллями и другими развле...нежелательными элементами))
    Но Артман пока думает над ними.
    Сноу, у вас, и не только в Стройбате с мельницами

Метки этой темы

Ваши права