Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Проявите творчество

Смех

BLoNde, а как такой вариантик.?.?.?. =^..^= смотрится...

Yes, it's true!

Вопрос

Цитата Сообщение от artman Посмотреть сообщение
    Как вы наверное обратили внимание, на нашем сайте появилась реклама. Произошло это не просто так, а для увеличения притока новых граждан в нашу вселенную и увеличения популярности наших миров в целом. В связи с этим, любой желающий может нарисовать и прислать свои варианты баннеров, которые будут публиковаться по всему интернету . В создании баннеров можете использовать все что придет в голову, думайте лишь о том, что заинтересует нашего нового посетителя, или даже гражданина. Это могут быть как звучные фразы, в совмещении с нашим логотипом, так и аппликации из скриншотов, с забавными высказываниями или просто с красивыми видами из наших миров. Поле для творчества просто огромное. Лучшие работы будут опубликованы на сайте и запущены в баннерную сеть. Отнеситесь к этому серьезно и с энтузиазмом. Спасибо за внимание.

Размеры баннеров 100х100 и 468х60 , формат GIF, можно с анимацией.

автор: abyse
    странно,что тема про баннеры затихла,а ведь талантливых людей в мирах полно,неужели неохота проявить своё умение?Абис обещал опубликовать и запустить,если всё ок!

Хорошо

Рзух,как всегда супер! Я всё думаю,неужели ты так один здесь и будешь придумывать баннеры?

Местный

а я не верю в банеры...

Лампочка

Цитата Сообщение от M0RAN Посмотреть сообщение
    а я не верю в банеры...
    Кто верит в Магамеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса
    Кто не во что не верит.........
    - ВЫСОЦКИЙ -

Была тема, если вчитатся в посты выше, мною была высказана, та точка зрения, что если действительно нужен барнер, то я готов реализовать технически (как технарь) и предложил один из креативных вариантов, как бы это примерно смотрелось, но сам эскиз барнера как он должен будет выглядеть это лучше обсудить и принять решение группе лиц (команде)... Это моё субъективное мнение, другие могут его не придерживаться и это их право...
    Yes, it's true!

Местный

Ржух, я вроде тебе лично слова не сказал - рисовать банеры или нет - твое личное дело. Я всего лишь высказал свою позицию относительно банерной рекламы.

Сообщение На базе AW

Что хотелось бы подЪчеркнуть, саму реализацию барнера на базе AW.
    Yes, it's true!

Тема сисек не раскрыта.

Смех Там где выше, ещё не значит лучше.

William эта тема уже давно пройдена и закрыта, но... хотя это и не барнер но вглянуть советую.

Со всем уважением к Iris.

ASCII Art - Iris
    Yes, it's true!

Новичок Аватар для SvetaBLERNDUB

По умолчанию Проявите творчество

Давайте поговорим на эту тему.

Ваши права